Fijan Guía de medidas sanitarias en la pesca


Con el fin de garantizar el abastecimiento de recursos y productos pesqueros y acuícolas.

Fijan Guía de medidas sanitarias en la pesca.

El Ministerio de la Producción (Produce), mediante la Dirección Sanitaria y de Normatividad Pesquera y Acuícola, de manera conjunta con la Dirección de Supervisión y Fiscalización Pesquera y Acuícola, aprobó la "Guía para el Establecimiento, Implementación y Reforzamiento de Medidas Preventivas en Infraestructuras Pesqueras y Acuícolas frente a la Propagación del Covid-19".

De acuerdo con la Resolución de Presidencia Ejecutiva 027-2020-Sanipes-PE, la guía tiene por objeto brindar orientación a los Operadores de infraestructuras pesqueras y acuícolas para el establecimiento, implementación o reforzamiento de medidas preventivas para hacer frente a la expansión del Covid-19 durante el ejercicio de sus actividades.


Ello con el fin de garantizar el abastecimiento de recursos y productos pesqueros y acuícolas a la ciudadanía durante el Estado de Emergencia. Se busca elevar la frecuencia de desinfección (mínimo diario) de las instalaciones, áreas de proceso, oficinas, talleres u otras instalaciones. 

La guía de medidas preventivas sirve a manera de manual y da instrucciones generales de cómo proceder ante un caso de un infectado o infectada de covid-19. 

Asímismo, la guía especifica los controles de desinfección en las áreas de producción pesquera. Si deseas descargar la guía completa, da click aquí


Comments

LO MÁS LEÍDO:

ANUNCIATE AQUÍ

SERVICIOS
CORREO ELECTRÓNICO DE CONTACTO
MENSAJE ADICIONAL

Formulario de contacto

Name

Email *

Message *